Sim, você pode pausar seu plano por um, dois ou três meses, pular o próximo pagamento ou escolher uma nova data de pagamento em Meu plano.
- Abra Meu plano.
- Pressione Gerenciar ou cancelar.
- Escolha pausar seu plano, pular o próximo pagamento ou escolher uma nova data para ele.
Quando você pausa
Nada é cobrado enquanto seu plano está pausado, e o preço continua o mesmo. Seu acesso vai até o fim do período pelo qual você já pagou. Uma pausa nunca acrescenta tempo.
Quando a pausa termina, seu plano recomeça.
Quando você pula ou muda a data de um pagamento
Pular o próximo pagamento ou escolher uma nova data adia o pagamento. Isso não acrescenta tempo ao seu acesso, que vai até o fim do período pelo qual você já pagou.
Se preferir encerrar, veja Como cancelo meu plano?


















